AQua chiara présente l'Aqua Spin

Publié le 25 octobre 2012 à 18:55

La marque d'eau micro filtrée lance à l'occasion d'Equip'Hôtel l'AQua Spin, un distributeur d'eau équipé d'un bandeau à touches tactiles avec pré-dosages des flacons 50 cl ou 75 cl. « Il suffit d'effleure l'AQua Spipn pour remplir en quelques secondes les bouteilles disponibles en verre bleu ou cristal, personnalisables sur demande au nom de l'établissement » indique la société. L'AQua Spin distribue en outre simultanément de l'eau fraîche ou à température ambiante, plate ou pétillante et offre même la possibilité d'ajuster la grosseur des bulles. Pour mémo : AQua chiara, installée en France depuis 2007, propose un concept de filtration à partir de l'eau du réseau local. Un système qui permet de créer 'son eau' et qui évite bien des problèmes de stockage. En début d'année, AQua chiara a signé un partenariat avec l'association française des Maîtres Restaurateurs. La première bouteille Maître Restaurateur sera également présentée sur le salo
www.aquachiara.com
Hall 7.3 Stand D46



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025