VEGA propose de nouveaux styles pour les banquettes

Publié le 25 septembre 2012 à 17:13
Le catalogue de Vega "Inspirations d'automne" propose 3 gammes de banquettes en similicuir conçues pour répondre aux tendances les plus cosy. Naples et Orlando ont un design élégant avec un style rétro. Leurs structures en hêtre massif teinté wengé et verni garantissent une parfaite stabilité. Elles offrent un excellent confort d'assise. Ce mobilier se décline en noir, chocolat, blanc, rouge, beige et anthracite. Quant à la gamme Columbia, au design signé VEGA, elle est idéale pour créer une ambiance lounge sur mesure. Les banquettes poufs peuvent être combinées de façons différentes. Le confort est assuré de par leur grande surface d'assise. Avec une structure en panneau d'aggloméré recouverte de similicuir, cette gamme répond aux normes de sécurité les plus strictes. Disponible en deux coloris : gris ou anthracite.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/min depuis un poste fixe)
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025