Cuisiner sans attendre grâce à la gamme AIRE de Valira

Publié le 18 septembre 2012 à 19:17
La gamme AIRE est dotée de la technologie d'induction Valira TAI® (technologie avancée d'induction). Elle consiste à insérer un disque d'acier ferrique de 2 mm d'épaisseur dans la base de l'ustensile de cuisson. Ce disque permet de transmettre les ondes d'induction plus efficacement. En 1 minute, la poêle est chaude, la cuisson peut commencer. La diffusion de la chaleur est totale et homogène, donc pas de perte d'énergie. La gamme AIRE se distingue par son poids, jusqu'à 30% plus légères que les autres collections en aluminium injecté rendant plus facile l'usage intensif. Un produit durable qui est sur le marché depuis 4 ans sans désolidarisation des deux métaux (disque et aluminium).
www.valira.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025