Le conteneur isotherme Kängabox® en couleur d'HygiAlim

Publié le 27 août 2012 à 18:15
HygiAlim propose le 1er conteneur isotherme en PPE déclinable en 10 couleurs facilement identifiables. Grâce au PPE (polypropylène expansé), le conteneur est à la fois léger, robuste, empilable, 100 % recyclable et isotherme (de - 40 à + 120°C). Adapté au contact alimentaire, il ne transmet pas d'odeur, ni de goût aux aliments. Les angles non saillants évitent tout risque de blessure et son poids léger (de 2 à 7 kg) et ses poignées ergonomiques facilitent la manutention. Facile d'entretien, il passe au lave vaisselle (jusqu'à 80°C). Il existe en format GN, 60 x 40, tours frontales pour traiteur, boîtes pour pizza, glacières.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 04 juillet 2025