Handyamo renforce l'interaction entre l'hôtel et le client

Publié le 17 avril 2012 à 14:00

Handyamo, société créée en juillet 2011, démarre sur les chapeaux de roue. La société propose sa technologie et son service via une formule B2B. Les hôteliers peuvent louer ou distribuer gratuitement des tablettes tactiles équipées de la technologie Handyamo, notamment grâce à un système de tickets de sessions d'utilisation. Pour les hôtels, Handyamo propose deux offres. "A emporter" : les professionnels bénéficient d'une Samsung Galaxy Tab 8.9" avec une connexion 3G, permettant aux utilisateurs de bénéficier d'un ensemble d'outils pratiques et pertinents pour leur séjour. Sur socle sécurisé" : les tablettes sont installées dans les chambres "prestiges" ou dans les salons de l'hôtel pour des consultations sécurisées, souvent en Wifi. Les tablettes sont personnalisées aux couleurs de l'hôtel. Il est possible d'activer un chat permanent avec la réception, de mettre en place un formulaire de satisfaction client, de mettre en avant le site web de l'hôtel ou encore d'encourager l'adhésion au Facebook de l'établissement. Les hôtels peuvent ainsi capitaliser sur le service de Handyamo pour fidéliser leur clientèle et donner une image dynamique.
www.handyamo.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025