L'e-réputation et la satisfaction client au coeur d'une conférence organisée par Diadao

Publié le 17 janvier 2012 à 17:49

Selon l'étude annuelle de Raffour Interactif, 68 % des internautes français qui préparent leurs voyages en ligne lisent les avis, et 67 % d'entre eux se disent influencés par ces avis. Google a mené sa propre étude sur les intentions de voyage de la population américaine : 1/4 des demandes de réservation se font sur mobile. Le 28 novembre dernier, Diadao a tenu une conférence à l'Hôtel Saint James Paris avec une quarantaine d'hôteliers pour les aider à mieux appréhender et maîtriser les sujets suivants : avis et satisfactions clients ; contrôle de l'e-réputation et communications officielles Hôtels & Spa. Des experts et intervenants ont participé et ont pu apporter des réponses concrètes aux hôteliers aux côtés de Serge Bija, fondateur de Diadao : Trivago avec Victor Vermersch - country manager France ; ReviewPro avec Fabien Gouttebaron - sales manager ; Coach Omnium & Spa : Caroline Marcoux - directrice associée. Les hôteliers ont pu profiter du retour d'expériences de ces intervenants sur le sujet des sites d'avis de voyageurs, supports incontournables auprès des internautes et dans la stratégie de visibilité d'un hôtel sur internet.
Tél. : 04 67 40 22 73
www.diadao.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025