BubblePro, le mobilier gonflable

Publié le 31 janvier 2012 à 17:03
BubblePro, c'est la première marque française de meubles gonflables, designs et personnalisables, lancée en 2011. Les produits sont fabriqués en polyuréthane thermoplastique, matériaux hautement résistants, et dotés d'housses textiles interchangeables 100 % françaises (origine, collage, confection). Ils sont fort résistants aux températures intensives et au poids (300 kg). On peut aussi les utiliser en intérieur comme en extérieur. Colorés ou sobres, ils se démarquent par plusieurs gammes : Bubble, dont le designer est Victor Boeda, avec ses formes sensuelles, dynamique et attrayantes, style canapé. Smart, pensé par Yann Dumas, pouf taille basse ou haute, se différencie par sa simplicité et son style épuré. Enfin Bascule, 100 % fun, pensé par le designer Thomas Herzig, est le produit aux formes sportives et accueillantes. Et enfin Plug, pensé par Cécile Makowski, est un produit fonctionnel, ses housses textiles sont interchangeables.
www.bubble-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie LAZARE située dans la Gare Saint Lazare du Chef étoilé Eric Frechon recherche Chef de Rang / Serveur en CDI. Poste disponible le 1er Septembre (La Brasserie sera fermée pour travaux au mois d'aout). Contact: Mr MEUNIER Mail:arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Bistrot Corse (Neuilly-sur-Seine secteur Porte Maillot) recherche pour renforcer son équipe : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE (connaissance de la cuisine corse et méditerranéenne) et CHEF de RANG (3 coupures Lundi/ Mardi/ Mercredi, repos Jeudi/ Vendredi, ouverture Samedi/ Dimanche

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre : COMMIS(e) de CUISINE et PATISSIER(ère). Nourri(e)s, logé(e)s (chambres individuelles). Envoyer CV, photo : lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 07 juillet 2025