Ludmila Massé (Groupe Bertrand) : "Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion sont des critères clés"

La responsable recrutement au sein du Groupe Bertrand, détaille les attentes de l'entreprise en termes d'embauches.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:37
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?


Ludmila Massé : Le Groupe Bertrand poursuit son développement et propose plusieurs opportunités dans les restaurants en salle et en cuisine, mais aussi sur les fonctions support au siège. La diversité de nos enseignes permet à chaque candidat de trouver le concept le plus adapté à ses inspirations. 

Quels types de profils prévoyez-vous d'embaucher ?

Nous recherchons des profils différents en fonction de l'enseigne : des directeurs de restaurant pour Au Bureau, pub & brasserie avec une ambiance festive, des maîtres d'hôtel pour nos brasseries traditionnelles comme Au pied de cochon ou L'Alsace sur les Champs-Élysées à Paris, et bien d'autres…

À CV équivalent, quelles sont les qualités qui peuvent faire la différence entre deux candidats ?

Le dynamisme, l'enthousiasme et la passion de la restauration. Ce sont des critères clés pour venir travailler chez nous. C'est vrai pour les métiers de la restauration, mais cela vaut également au siège, sur les fonctions support, que ce soit au marketing, dans les équipes commerciales ou techniques.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024