Mamar Abdelhak (Hays) : "Nous sommes attentifs à la stabilité du parcours professionnel"

Mamar Abdelhak, manager Hays Office support Paris, prévoit des recrutements sur des postes à responsabilité.

Publié le 16 août 2018 à 11:22

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Mamar Abdelhak : Nous prévoyons de recruter des directeurs d'hôtels, responsables opérationnels en hébergement, ainsi que des profils en tourisme d'affaires. 


Quels sont vos critères de sélection ? Quelles sont les qualités que vous attendez de la part d'un candidat ?

Afin de satisfaire aux exigences de nos clients, nous sommes particulièrement attentifs à la stabilité du parcours professionnel pour les postes à responsabilité, les motivations réelles par rapport à la structure proposée et le projet professionnel présenté.


Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Il est primordial de préparer l'entretien en amont en anticipant le temps de trajet, en se renseignant sur la société et lister des questions lors de l'entretien.

#Hays# #MamarAbdelhak# LHREmploi Emploi


Commentaires
Photo
Jessy Thorand

vendredi 24 août 2018

Hays est une agence de recrutement généraliste et il est compréhensible que la stabilité soit une valeur ajoutée par peur d'une prise de risque ainsi que dans le cadre d'une recherche concernant un poste au sein d'une entreprise à rythme d'activité constante tout au long de l'année ; cependant l'hotellerie est par définition une industrie instable, personnellement je serais également particulièrement attentif à la stabilité professionnelle mais dans le sens ou cela représente un handicap pour des postes de management hotelier, en est preuve la traditionnelle politique RH de grands groupes hoteliers favorisant une rotation des cadres tous les 2 à 5 ans afin que ceux ci restent stimulés et performants, par ailleurs un profil ayant passé trop de temps au sein d'un même établissement perdra ses facultés d'adaptation et sera formaté selon un système qui ne sera pas forcément pertinent au sein d'un autre établissement.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025