×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Emploi

Aurélia Pernot (Dupont Restauration) : "Nous faisons tout pour que nos employés évoluent dans leur carrière"

Emploi - mardi 14 mars 2017 15:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

75 - Paris L'entreprise familiale a prévu 600 embauches, dans la France entière. La chargée d'emploi du groupe détaille les profils recherchés.



L'Hôtellerie Restauration : Combien et quels types de postes avez-vous à offrir ?
Aurélia Pernot : Nous sommes en pleine expansion. Dans la France entière - y compris La Réunion -, nous prévoyons pas moins de 600 recrutements pour l'ensemble du groupe. Nous recherchons essentiellement des chefs gérant en restauration collective, des chefs de secteur et assistants techniques, des chefs de cuisine et des seconds, ainsi que des employés polyvalents de restauration. Quelques postes de maître d'hôtel et de commercial expérimentés sont également proposés.

Quels profils séduiront les recruteurs de votre groupe ?
Nous recherchons des personnes stables, motivées et dotées de réelles qualités de savoir être. Une expérience en restauration collective sera également un atout indéniable. Les connaissances spécifiques - régime spécial, textures modifiées, fait maison - seront également très appréciées.

Pourquoi postuler chez vous ?
Nous sommes une entreprise familiale offrant une vraie proximité avec nos équipes. Nous travaillons des produits sains, frais et, dans la mesure du possible, issus de l'agriculture biologique. Enfin, nous faisons tout pour que nos employés évoluent dans leur carrière. Nous avons notamment notre propre centre de formation, qui propose une pléiade de modules spécifiques et individualisés. Nous formons tout autant nos salariés que le jeune public - grâce à un CAP agent polyvalent de restauration - et des demandeurs d'emploi en session de groupe. 

Mylène Sacksick
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène en fiches pratiques
par Romy Carrère et Laurence Le Bouquin
Services