Aurélia Pernot (Dupont Restauration) : "Nous faisons tout pour que nos employés évoluent dans leur carrière"

Paris L'entreprise familiale a prévu 600 embauches, dans la France entière. La chargée d'emploi du groupe détaille les profils recherchés.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
L'Hôtellerie Restauration : Combien et quels types de postes avez-vous à offrir ?
Aurélia Pernot : Nous sommes en pleine expansion. Dans la France entière - y compris La Réunion -, nous prévoyons pas moins de 600 recrutements pour l'ensemble du groupe. Nous recherchons essentiellement des chefs gérant en restauration collective, des chefs de secteur et assistants techniques, des chefs de cuisine et des seconds, ainsi que des employés polyvalents de restauration. Quelques postes de maître d'hôtel et de commercial expérimentés sont également proposés.

Quels profils séduiront les recruteurs de votre groupe ?
Nous recherchons des personnes stables, motivées et dotées de réelles qualités de savoir être. Une expérience en restauration collective sera également un atout indéniable. Les connaissances spécifiques - régime spécial, textures modifiées, fait maison - seront également très appréciées.

Pourquoi postuler chez vous ?
Nous sommes une entreprise familiale offrant une vraie proximité avec nos équipes. Nous travaillons des produits sains, frais et, dans la mesure du possible, issus de l'agriculture biologique. Enfin, nous faisons tout pour que nos employés évoluent dans leur carrière. Nous avons notamment notre propre centre de formation, qui propose une pléiade de modules spécifiques et individualisés. Nous formons tout autant nos salariés que le jeune public - grâce à un CAP agent polyvalent de restauration - et des demandeurs d'emploi en session de groupe. 

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025