Valérie Carlier : "Sodexo a environ 150 postes à pourvoir dans les prochains mois"

L'entreprise emploie plus de 400 000 collaborateurs dans le monde, dans une centaine de métiers dont ceux de l'hôtellerie-restauration. Rencontre avec la directrice du développement de l'emploi et de la mobilité Paris Île-de-France.

Publié le 06 mars 2015 à 13:24

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont les perspectives de recrutement en 2015 ?

Valérie Carlier : Suite à différents appels d'offres remportés ces derniers mois, Sodexo a environ 150 postes à pourvoir, échelonnés jusqu'en septembre 2015, tous les métiers confondus. À Paris et en l'Île-de-France, nous recherchons dans la restauration, la logistique, l'hygiène, le multi-technique...

Quels sont les profils recherchés ?

Nous avons de gros besoins en cuisine - chef de cuisine ou adjoint de production -, mais aussi de logisticiens, de techniciens, d'agents de propreté, de chefs d'équipe propreté, de maîtres d'hôtel, en conciergerie ou encore pour la gestion des salles de réunion.

Quels sont les avantages à postuler chez vous ?

Sodexo est une entreprise implantée partout en France et dans le monde, dans tous les secteurs d'activités, avec des possibilités de mobilité. Nous pouvons en effet répondre aux souhaits de changement d'activité de nos collaborateurs, tant nos champs d'action sont divers : entreprises privées ou publiques, sièges sociaux prestigieux, éducation privée ou publique, santé, défense, établissements pénitentiaires... Nous proposons des formations et des possibilités d'évolution, quels que soient le parcours et le profil de nos salariés, et tenons à transmettre des valeurs humaines fortes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 07 juillet 2025