L'Hôtellerie Restauration No 3426 - page 29

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La Tour d’argent
Laurent Delarbre
C
up au champagne, foie gras des trois empereurs
S
uprême de volaille fondant au foie gras truffé
H
omard bleu Don Carlos
N
oix de Saint-Jacques rôties et truffes d’Alba
T
urbot au Champagne,
caviar de Sologne servi à la cuillère
A
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V
LHX[ 6WLOWRQ DIÀQp DX 3RUWR 9LQWDJH
B
rie de Meaux truffé
C
olonel de la Tour d’argent
C
hocolat grand cru dans tous ses états
Commercialisé au prix de
650 €
Restaurant Le Meurice
Alain Ducasse
H
uître
F
oie gras, truffe noire
C
RTXLOOHV 6DLQW -DFTXHV WDUWXÀ GL $OED
L
angoustine, nage de chardonnay
T
urbot, céleri, caviar
H
omard, potiron, truffe noire
P
RXODUGH WDUWXÀ GL $OED
B
rie de Meaux truffé
A
grumes
S
orbets et mignardises
Commercialisé au prix de
1 200 €
Relais Bernard Loiseau
Patrick Bertron
B
HOOHV DVSHUJHV GH 3URYHQFH FXLWHV j O·pWXYpH
ÀQH WDUWLQH GH FDYLDU VRXELVH G·RLJQRQ GHV &pYHQQHV
F
oie gras de canard des Landes poêlé,
millefeuille de betterave, pousses de poirée, jus acidulé
R
ouelles de homard de nos côtes,
bouillon aux agrumes et épices, marmelade de kumquatS
T
urbot de pêche, ormeaux et couteaux,
jus de mer au beurre noisette
et écume de pomme de terre à l’huître
T
ournedos de chevreuil et lard de ‘cul noir’,
rutabaga farci et jus périgourdin
M
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VHUYL j OD FXLOOqUH QRL[ WRUUpÀpHV
pain croustillant et petite purée
V
acherin d’ananas victoria en carpaccio
aux saveurs exotiques, gelée et sorbet du fruit
B
RXJLH GH FKRFRODW PRXVVH %DKLEp DX[ pFODWV
de caramel, granité et croustillant de grué
Commercialisé au prix de
410 €
Menus d'exception
Alléno Paris
Yannick Alléno
S
alinité pour accompagner
une cuvée prestigieuse de Moët & Chandon
T
artare de langoustine en délicate gelée acidulée
F
oie gras de canard truffé à la cuillère,
salade d’hiver et condiments
C
ivet de langue d’oursin rôtie et jus moderne composé
R
avioles de noix de Saint-Jacques au grain de caviar,
beurre léger
P
ot-au-feu de céleri aux truffes noires,
jus émulsionné au raifort
N
oisette de chevreuil en croûte d’argile,
potiron à l’huile de vanille et au café fort
T
ruffe noire au vacherin coulant en salade folle
F
raîcheur d’agrumes
F
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D
amier de Saint-Jacques et truffe melanosporum,
ÁHXU GH VHO HW PLJQRQQHWWH GH SRLYUH GX 7LPXW
Commercialisé au prix de
750 €
1...,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 30,31,32
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