L'Hôtellerie Restauration No 3419 - page 9

T
EXTURE ONCTUEUSE
T
ENUE
EXCEPTIONNELLE
48
H
À
4°C
R
ÉGULARITÉ
REMARQUABLE
Du meilleur savoir-faire crémier est née
la plus gourmande des innovations
Sublime
Crème au Mascarpone
NOUVEAUTÉ
INNOVATION
7
0
%
D
E
C
R
È
M
E
E
X
C
E
L
L
E
N
C
E
3
0
%
D
E
M
A
S
C
A
R
P
O
N
E
Retrouvez toute l’actualité produit sur notre nouveau site
V
ENEZ
DÉCOUVRIR
NOS
INNOVATIONS
AU
SIRHA
SUR
NOTRE
STAND
3D46 H
ALL
3
DÉCOUVREZ LES RECETTES IMAGINÉES PAR
DES CHEFS MEMBRES DE RELAIS DESSERTS
1,2,3,4,5,6,7,8 10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,...172
Powered by FlippingBook