L'Hôtellerie Restauration No 3402 - page 28

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Produits&Équipements
LESPETITSDÉJEUNERS
CRÉATIFS
NESPRESSO
AVEC
LESCHEFS
Les4crusLungosdupetitdéjeuner.
PouraccompagnersesquatregrandscrusLungos
(Fortissio,Vivalto,Linizio,Decaffeinato),Nespresso
ademandéàplusieurschefsd’imaginerdespetits
déjeuners inédits :Yaourtmaisonau lait fermier
infusédepoivreTimut,sucredémérarade
Jean-Luc
Tartarin
, lesPascadesd’
AlexandreBourdas
,
Fraises
à laverveine&pimentd’Espelettede
CédricBéchade
et
MathildeBeau
,Tartinede truitedesPyrénéesà la
cerisede
Jean-MarieGauthier
,Fabuleuse langouillede
Saint-Joachimpar l’abbéSimond’
ÉricGuérin
,Huîtres
tomate,ananasetbasilicd’
ÉricMignard
,Œufscuitsà
basse température,nature,au larddeColonataouaux
herbes fraîchesd’
ArnaudTabarec
,Gaufrepêcherôtie
aumuscavado-confiturede laitglacéde
Christophe
Dufau
…Ces‘FabuleuxpetitsdéjeunersNespresso’en
borddemerserontservisaux internautesquiaurontété
tirésausortaprèss’être inscritssur lesite
.
REST’EVEIL
,POUR
S’ADAPTERAUXBESOINSDE
LACLIENTÈLE
Rest’Eveilaccompagne
lerestaurateurpour
développersonactivité
toutens’adaptant
auxnouveauxbesoinsdesaclientèle,plussoucieusede
sasanté.L’enjeupour
JulienLevy
,ancienmanageret
maîtred’hôtelchez les frères
Pourcel
et
PierreGagnaire
,
estque lerestaurateursoitresponsabledesonsavoir-
faire,ennourrissantd’unebonnemanièredesmillionsde
clientschaqueannée,dansdes lieuxoù ilssesententbien.
JulienLevyenseigneà l’InstitutPaulBocused’Écullyetau
Centredemanagementhôtelierpour fairecomprendre
cequ’estunevraierestaurationdurable,plusà l’écoute
desréelsbesoinsde laclientèle,plusrespectueusede
l’environnementetdu liencrééentre le fournisseur,
l’équipeet leclient.
Tél. :0143746115
UNENOUVELLEFORMATION
POUR
L’ÉCOLEDE
MANAGEMENTCOMMERCIAL
DUJURA
Lanouvelle formationde l’Écoledemanagement
commercial (EMC)délivreundiplômenational reconnu
par l’État : responsabledecentredeprofiten tourisme
hôtellerie-restauration.Elleprépareà ladirectionet
aumanagementd’uneéquipeauseind’unhôtel,d’un
restaurantoud’unétablissement touristique.Cette
formations’adresseàdespersonnesayantvalidéun
BTS tourismeouhôtellerie,oudeniveaubacayant
travaillé troisansdans lesecteur.Elleportesurquatre
axes :gestionfinancièrede l’établissement,stratégie
commercialeetmarketing,gestiondesressources
humainesetgestiondeproduction.Beaucoupde temps
seraconsacré
à la formation
enentreprise
(troismois),
enplusdes
600heures
à l’EMCde
Lons-le-
Saunier.
Lapremièrerentréedecette formationse fera le
6octobre2014.
TRANSFORMEURSET
PARTENAIRES
,RÉALISATION
ETPRODUCTIONDEMOBILIER
BaséeàMorlaix(29),TransformeursetPartenairesest
uneScopspécialiséedans laconceptionet laproduction
demobilierd’agencement.Lesréalisationsrécentes
de lasociétéTransformeursetPartenaires traduisent
l’espritd’unesignaturedans lemobilieret leséléments
décoratifs.
Ainsi, l’Hôtel
O,avec
l’architecte
Ora Ito
, la
brasserie
Napoléon,
avecPBM
Designstudio,
l’hôtelLe
Crayonde
JulieGauthron
pourEleganciaHotels.La
recetteestd’impliquerauplus tôt lepoolcréatifet
disposerd’unsavoir-fairehorspair.LaScop intervienten
Franceetà l’international.
EVO2LUTIONFRANCE
LANCE
RE[IN]FORCE, LEPREMIER
PRODUITD’ACCUEILÀBOIRE
Le laboratoireEvo2lutionFrance
lanceRe[in]force,une innovation
dans lemondede lacosmétique.
Complémentalimentairesous
formedeconcentrécosmétiqueà
boire,sansconservateur, ilapporte
unemeilleurehydratationet
améliore la fermetéde lapeau.Ce
produitnutricosméceutiqueestné
ducroisementdessecteursde lasanté,de lanutritionet
de lacosmétique. Ilpermetauxutilisateursderenforcer
leurscrèmespardesactifsreconnusaméliorant leur
capitalbeauté.Placéenchambre,Re[in]force invite le
clientde l’hôtelàserendreauspaetàprolonger lesoin
par lacurecomplètede14 jours.Conçuàbased’actifs
testésscientifiquementetd’ingrédientsnaturels, ilest
garantisansgluten,souscontrôlepharmaceutique
etrépondauxexigencesdesbonnespratiquesde
fabricationetHACCP.
ANDROS
RESTAURATION,
POURCONSOMMERÀTOUT
INSTANT
AndrosRestaurationproposeunemultitudede formules
sainesetcomplètesspécialementadaptéespourque
lesprofessionnelsde laRHDpuissentcommercialiser
desmenusvariésselon le typederestauration :vente
àemporter,boulangerie,cafétérias,entreprises… Ils
pourrontproposerdes jusde fruits100%pur jus
Andros,descompotesAndrosoudes
produits laitiers telsque lesGourmand®
MamieNova.Présentésdansdes
potsencartonde150g,ceux-ci
intègrentunepetitecuillèredans le
couvercle.Àdécouvrirégalement,
lesyaourtsGourmand®Snacking
parfum framboiseetnoixdecoco.Pour
élargir leuroffre, lesprofessionnelspourrontégalement
proposer leGourmand®cheesecakecitronMamieNova
etsarecettecomposéede troiscouches.
150ANSDELA
FÉDÉRATION
FRANÇAISEDELA
BROSSERIE
LaFédération françaisede
labrosserie(FFB)a fêtéses
150ansenavrildernier.Pour
sonanniversaire,elleorganisait
uneexposition inéditeauViaduc
desarts(Paris).De l’outilpour
l’art jusqu’à l’objetduquotidien
audesign leplus inattendu, laFFBa faitdécouvrir,à
travers400objets,unpatrimoinevivantméconnu :
celuidesbrossesetdesbrossiers.Labrosserieestun
secteurartisanalet industrielactif,richedesavoir-faire,
produisantenFranceunobjetpérenneauxapplications
surprenantes.Ellecomptequatreentreprisesdu
Patrimoinevivant.
LESERVICE INDIADE
ROBERTHAVILAND&C.
PARLON
RobertHaviland&C.Parlon,une
maisondeporcelainedeLimoges
(87)réputéepour laqualitéet
lafinessedesesexécutions,
a travailléavec
Ariellede
Brichambaut
,peintreetstyliste,
pourconcevoir leservice India
quiallie labeautédesminiatures
indiennesdesXVI
e
etXIX
e
siècles,
ausavoir-fairede laporcelaine
française. Ilmetenvaleur la
diversitéde l’art indienà travers
lespaysages, lesanimauxetdesmotifsgéométriqueset
architecturaux.
TRACKTHETRUCK
, L’OUTIL
SOCIALDESFOODTRUCKS
Les foodtruckssontdeplusen
plusprésentsdans lesrues.Mais
comment informer leurspotentiels
clientsde leursdéplacements?
TrackTheTruckrépondàcebesoin
des itinérantsetégalementaux
clientsenrecherchedestreet
food.TrackTheTruckestuneplateforme internetet
mobileavecdes informationscomplètes :histoire,menu,
futursemplacements,actualités…,que lasociétégère
etsynchronisedepuisunseuloutilwebetmobile.Des
avisysontpubliéspar lesautresconsommateurssur le
foodtruck,sonéquipeoucequ’ilsontdégusté.Cen’est
aucunementunsitederéférencement.Uneapplication
iPhoneexisteégalement.
Tél. :0181511593
1...,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27 29,30,31,32
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