![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 5 novembre 2009 |
LA UNE |
|
Produits et Équipements :
Fruits et légumes,
Riz,
Sauces,
Huiles,
Rénovation,
Aménagement
Salles de bains,
Spas et Piscine,
Literie
|
SOMMAIRE
AUTRES ARTICLES PARUS SUR INTERNET CETTE SEMAINE
RESTAURATION |
RESTAURATION SNACKING |
HÔTELLERIE |
CAFÉ - BAR - DISCOTHÈQUE |
JURIDIQUE ET SOCIAL |
GESTION ET MARKETING |
FORMATION - ÉCOLES |
EMPLOI |
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
PRODUITS ET BOISSONS |
RECETTES ET TECHNIQUES |
VIE PROFESSIONNELLE |
CONJONCTURE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum - Info
L'Hôtellerie Restauration
n° 3158 Hebdo 5 novembre 2009 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE1. | Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ? |
2. | Comment appliquer les taux de TVA en restauration |
3. | L'aide exceptionnelle à la prise des congés payés est prolongée jusqu'au 7 mars |
4. | Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih |
5. | L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques |