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LA UNE |
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Au firmament de la cuisine, l'hommage de L'Hôtellerie Restauration aux nouveaux étoilés Michelin : L'Hôtellerie Restauration a rendu hommage aux nouveaux étoilés de l'année réunis, comme de coutume, au Pavillon Gabriel à Paris, pour un déjeuner confraternel et convivial. Le millésime 2009 (celui de la centième édition du guide Michelin) ? 63 établissements ont décroché 1 étoile, 9 les 2 étoiles et Éric Fréchon a rejoint le club très fermé des 3 étoiles (26 en France aujourd'hui). Plus de 400 personnes (personnalités de la profession, représentants syndicaux, partenaires, fournisseurs…), étaient réunies lundi dernier pour les féliciter. Ce rendez-vous annuel donne toujours lieu à de belles retrouvailles. Cette année est encore un excellent cru ! |
SOMMAIRE
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L'Hôtellerie Restauration n° 3135 Hebdo 28 mai 2009 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
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