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LA UNE |
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Face à 500 candidats de 20 nationalités, Arlette Cadot, vice-championne du monde de la pizza : associée de Gino Jaskula Toniolo, de la pizzeria parisienne Il Campionissimo, Arlette Cadot permet à la France de monter pour la première fois sur le podium de la compétition. Un concours mondial qui s'est déroulé à Salsomaggiore en Italie, et qui témoigne d'une percée du savoir-faire hexagonal et de la pizza 'gastronomique'. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3129 Hebdo 16 avril 2009 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement |
2. | Au bistrot ou au gastro, le top 10 des plats d'été qui cartonnent |
3. | Le récap info de la semaine |
4. | Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens |
5. | Michel Guérard : "J'étais et je reste très heureux d'avoir choisi ce métier" |
1. | L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours |
2. | Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme |
3. | L'Ambroisie change de propriétaire |
4. | Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs |
5. | Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin |