du 3 janvier 2008 |
SECRETS DE CHEF |
Millefeuille à la graine de vanille Bourbon
Ingrédients pour
6 personnes
- 720 g de feuilletage
-
480 g de crème pâtissière
- 200 g de mûres
- 200
g de groseilles
- 200 g de framboises
- 200 g de cassis
- 100 g de
sucre
- 1 gousse de vanille Bourbon
- Cannelle, badiane, cardamome
Progression
Confectionner le feuilletage. Préparer la crème pâtissière.
Pocher doucement au bain-marie les fruits rouges frais avec le sucre pendant environ
1 heure.
Passer ensuite le tout à l'étamine. Réserver au frais.
Dressage
Monter le millefeuille à la minute et l'accompagner d'une petite verrine
de fruits rouges épicés.
zzz84
Coût à la portion 1,15 E
* Les coûts sont donnés à
titre indicatif.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3062 Magazine 3 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE