du 10 janvier 2008 |
SUR INTERNET |
Avec les blogs des experts, L'Hôtellerie Restauration lance le centre de ressources et d'échanges de la profession. Après la mise en ligne du journal en 1996, le lancement des blogs des experts représente aujourd'hui un service majeur pour les lecteurs de L'Hôtellerie Restauration.
LARESTAURATION.FR PASSE AU WEB 2.0
Blogs des experts : l'info pratique interactive
Internet
a commencé avec des sites web à sens unique, seulement vers l'internaute.
Aujourd'hui, ce dernier veut, lui aussi, diffuser des infos, poser des questions,
donner son avis, partager son expérience et découvrir celle des autres,
bref, enrichir la Toile… C'est ce que signifie l'appellation web 2.0 :
la deuxième version du web.
Parce
que L'Hôtellerie Restauration
cultive en permanence le souci de coller au plus près des préoccupations
de tous ceux qui sont impliqués dans la profession, ses
lecteurs bénéficient maintenant de blogs sur lesquels ils peuvent
se renseigner, questionner et obtenir des réponses précises, effectuer
des remarques, lancer des débats, dialoguer
entre
professionnels ayant les mêmes préoccupations ou centres d'intérêt.
40 blogs se partagent la Toile de
larestauration.fr
et sont classés en 5 thèmes :
juridique et social ;
gestion et marketing ;
équipements et hygiène ;
produits alimentaires et boissons ;
recettes.
Exemple avec le blog de
Jean-Claude Oulé parmi
les 40 blogs des experts de larestauration.fr Ci-dessous, un exemple de discussion sur la trésorerie |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3063 Magazine 10 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE