![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 23 octobre 2008 |
FORMATION |
CÉRÉMONIE DE REMISE DES DIPLÔMES
Un public nombreux pour les 23 diplômés de l'école hôtelière de Genève
Les 23 étudiants entourés de nombreuses
personnalités.
Alain Brunier, directeur général de l'école hôtelière de Genève (EHG), a remis leur diplôme d''hôtelier/ère-restaurateur/trice-ES' à 23 jeunes étudiants lors d'une cérémonie suivie par un public nombreux. Grégoire Evéquoz, directeur général de l'office pour l'orientation et de formation professionnelle et continue (OOFP) de Genève, Klaus Künzli, président central GastroSuisse, des présidents cantonaux GastroSuisse, de nombreux hôteliers et représentants de la branche, des partenaires commerciaux ainsi que des parents et amis des diplômés étaient au rendez-vous. L'après-midi s'est achevée par un cocktail dînatoire sponsorisé par la maison Jacquart Suisse SA dans l'habituelle ambiance conviviale des soirées qui se déroulent dans les salons du restaurant Vieux-Bois de l'EHG. zzz68
Diplômes
d'hôtelier/ère - restaurateur/trice 'ES'
Bailly
Anne |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3104 Hebdo 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026 |
2. | Cuissons : comment réduire son empreinte environnementale ? |
3. | Le récap'info du mois de septembre |
4. | Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures |
5. | Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle |