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RESTAURATION |
LE GROUPE CONCORDE HOTELS & RESORTS CÉLÈBRE L'AUTOMNE
Un chef, un champignon
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Jusqu'au
2 novembre 2008, les chefs des propriétés parisiennes du groupe Concorde
Hotels & Resorts sélectionnent un champignon et le déclinent,
à leur façon, autour d'une entrée (entre 9 et 19 E) et d'un plat
principal (entre 16 et 35 E).
Quelques exemples : Bouillon de Shimeji, volaille et petits
légumes au Restaurant Lafayette avec Laurent Belijar, Fricassée
de cèpes aux copeaux de palette ibérique, escalope de foie gras de
canard à la Brasserie
du Louvre avec Mehdi Corthier, Risotto de girolles à l'huile de
truffes et tuile de parmesan au restaurant 16 Haussmann avec Michel Hache,
Ravioles aux pleurotes, soupe de potiron à l'huile truffée au Restaurant
Ô'40 avec Laurent Legat, Langoustines aux chanterelles, beurre
de noix aux épices au Terminus Café avec Guy Pommelet, ou
encore, Tomates côtelées à la truffe d'automne, fleurs de
capucines à la Brasserie du Lutetia avec Philippe Renard.
N.
L.
zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 3104 Hebdo 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
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