×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 octobre 2008
LICENCE IV

ALBUM PHOTOS

Pernod : à chaque bouteille son style

Les éditions limitées de Pernod, fêtes 2008, sont disponibles. Quelques musts.

51. Une série de bons mots sur une bouteille sérigraphiée or, blanc, bleu et rouge. La chaleur du Sud mariée aux couleurs de Noël.

MUMM. G.H. Mumm dans sa fresh box. Un seau à glace nouvelle génération comprenant une poignée intégrée.

BALLANTINE'S FINEST. Ballantine's Finest est décliné dans un étui tout en bleu, qui se transforme en seau à glace.

ABERLOUR. Aberlour Collection, ce sont 4 étuis s'inspirant de la maroquinerie de luxe. Pour ces single malts, l'occasion de rappeler leurs origines de haute lignée. zzz46a zzz84

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3104 Hebdo 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration