![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 23 octobre 2008 |
FORMATION |
POUR ACQUÉRIR DE SOLIDES BASES
La nouvelle édition de "Vins et
autres boissons CAP, BEP, mise à niveau BTS" chez BPI
Les Éditions BPI ont réédité Vins et autres boissons, CAP, BEP, mise à niveau BTS. De la vigne à la commercialisation et au service du vin, en passant par une présentation des différents types et catégories de vins et vignobles français, l'ouvrage prépare parfaitement les élèves et étudiants des lycées hôteliers et centres de formation des apprentis à l'examen, donne les bases indispensables pour les premières expériences professionnelles (stages, premier emploi), et aide les professeurs à mettre en évidence les connaissances essentielles dans un domaine très vaste, qui évolue très rapidement. zzz68v zzz82
editions-bpi.fr (cliquez ici pour commander directement ce livre)
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3104 Hebdo 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026 |
2. | Cuissons : comment réduire son empreinte environnementale ? |
3. | Le récap'info du mois de septembre |
4. | Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures |
5. | Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle |