![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 23 octobre 2008 |
CONCOURS |
CONCOURS LES RECETTES GOURMANDES DE L'APPERTISÉ
Bruno Deshaies remporte le prix Nicolas Appert RHD 2008
De
gauche à droite : Guy Gomez, Rémy Malhomme, Nicolas
Gérald, directeur de réseau D'Aucy Food Service et président
de l'axe restauration hors domicile de l'Uppia, (Union interprofessionnelle pour
la promotion des industries de la conserve appertisée), Benoît Molin,
créateur culinaire et président du jury, le lauréat Bruno Deshaies
et Dominique Garanger.
La
11e édition du prix Nicolas Appert RHD 2008, organisé par la
Collective de la conserve à l'école Ferrandi à Paris, a été
remporté par Bruno Deshaies, restauration municipale de Carquefou, grâce
à son Turban d'endives au thon blanc et champignons, sauce à l'orange.
Dominique Garanger, collège Pierre Dubois de Laval, prend la 2e
place devant Rémy Malhomme (Soissons) et Guy Gomez (Albigny-sur-Saône),
3es ex-aequo.
Les candidats devaient réaliser des recettes comprenant au
minimum 3 produits appertisés. Bruno Deshaies a gagné un séjour gastronomique
pour 2 personnes chez un étoilé Michelin.
zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3104 Hebdo 23 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026 |
2. | Cuissons : comment réduire son empreinte environnementale ? |
3. | Le récap'info du mois de septembre |
4. | Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures |
5. | Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle |