Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 octobre 2008
LICENCE IV

NOUVELLE BOISSON AROMATISÉE À BASE DE LAIT

Dizzy, douceur et bulles


Dizzy, la nouvelle boisson de Yoplait
allie bulles et saveurs lactées. Étonnant.

Principales caractéristiques de cette toute nouvelle boisson lancée par Yoplait : pétillante, rafraîchissante et lactée. Ses atouts ? "Une explosion de douceur qui vous envahit, libère vos esprits et stimule vos sens", promet-on. Dizzy existe en deux versions : agrumes et fruits exotiques. Autre originalité : son packaging, coloré et déclaré. À découvrir et faire découvrir.
Distribué par Yoplait Restauration 150 rue Gallieni, 92641 Boulogne Cedex. zzz46n

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3102 Hebdo 9 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration