×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 octobre 2008
LICENCE IV

NOUVELLE BOISSON AROMATISÉE À BASE DE LAIT

Dizzy, douceur et bulles


Dizzy, la nouvelle boisson de Yoplait
allie bulles et saveurs lactées. Étonnant.

Principales caractéristiques de cette toute nouvelle boisson lancée par Yoplait : pétillante, rafraîchissante et lactée. Ses atouts ? "Une explosion de douceur qui vous envahit, libère vos esprits et stimule vos sens", promet-on. Dizzy existe en deux versions : agrumes et fruits exotiques. Autre originalité : son packaging, coloré et déclaré. À découvrir et faire découvrir.
Distribué par Yoplait Restauration 150 rue Gallieni, 92641 Boulogne Cedex. zzz46n

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3102 Hebdo 9 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration