Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 octobre 2008
CARNET D'ADRESSES

PETIT-DÉJEUNER

Bormioli Rocco France
Tél. : 01 49 98 30 00

Chocolat Weiss
Tél. : 04 77 49 41 41

Club Restauration
Tél. : 0 810 763 763

Compagnie Coloniale
Tél. : 05 49 62 82 18

Conserves France - St Mamet
Tél. : 04 66 38 77 77

Coup de Pates
Tél. : 01 64 11 64 11

Dole
Tél. : 02 43 67 99 99

Deshoulières
Tél. : 01 42 46 36 28

Domaine des Genêts
Tél. : 02 54 88 58 20

Edna
Tél. : 03 88 81 96 92

Ferme du Pré
Tél. : 02 32 27 47 89

Gyma
Tél. : 04 90 60 82 00

Kellogg's
Tél. : 01 49 35 21 95

Lactalis
Tél. : 02 43 59 42 59

Lolitas/Perez Tabarly Developpement
Tél. : 05 58 56 03 12

Mac'Corn
Tél. : 01 43 64 26 91

Monbana
Tél. : 02 43 05 42 48

Nestlé
Tél. : 0 811 812 813

Nutella (Groupe Ferrero)
Tél. : 02 35 88 36 00

OC22
Tél. : 01 41 19 72 22

Primsaveur
Tél. : 01 30 99 34 50

Rians
Tél. : 02 48 66 22 00

Sambonet
Tél. : 01 47 66 22 22

Société Pierre Jammet
Tél. : 01 46 89 68 31

Splenda
Tél. : 0 800 834 834

Vega
Tél. : 0 821 23 03 23

Yoplait
Tél. : 0 810 38 48 58

MACHINES À CAFÉ

Brita
Tél. : 01 69 11 36 46

Lavazza
Tél. : 01 48 77 66 00

Malongo
Tél. : 04 93 29 08 98

Melitta SystemService France
Tél. : 01 64 30 32 95

Richard
Tél. : 01 40 85 75 00

Nuova Simonelli
Tél. : 00 1 360 366 22 26 (états-Unis)

VÊTEMENTS PROS

Bragard
Tél. : 03 29 69 10 10

Clément
Tél. : 04 92 47 75 50

Molinel
Tél. : 03 20 38 70 00

Shoes for Crews
Tél. : 00 3 53 61 479 200 (Irlande)

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3101 Hebdo 2 octobre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration