![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 25 septembre 2008 |
FORMATION |
PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
7 sections pour le nouveau bac pro au lycée Paul Valéry
Menton (06)
Une
seule nouveauté cette année au lycée hôtelier, qui propose
7 sections aux élèves candidats à l'obtention en trois ans du nouveau
bac pro. Toujours dans le but avoué de faire en sorte que les élèves
soient au contact de leur future profession, le lycée Paul Valery sera à
nouveau le maître d'oeuvre, en février prochain, du dîner de gala
offert dans le cadre de la traditionnelle fête du citron. Ce sont les élèves
en bac pro qui auront la responsabilité de réaliser le repas. L'établissement
accueille 550 élèves.
B.
De.
zzz68v
Lycée Professionnel Paul
Valéry
1 avenue Saint-Jacques
06500 Menton
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3100 Hebdo 25 septembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026 |
2. | Cuissons : comment réduire son empreinte environnementale ? |
3. | Le récap'info du mois de septembre |
4. | Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures |
5. | Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle |