Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 28 août 2008
RESTAURATION RAPIDE

ORIGINALITÉ SUR LE POUCE

La Romagne dans un sandwich

Nancy (54) Sorte de galette de pain sans levain, la piadina fait le succès du Biscotto, une nouvelle sandwicherie nancéienne entièrement dédiée aux saveurs romagnoles.


Albane Bellicini s'est lancée voici quelques mois dans la restauration.

Finalement, elle sera restée dans les métiers de bouche… Ancienne prothésiste dentaire, à 31 ans, Albane Bellicini s'est lancée voici quelques mois dans la restauration en s'installant dans les locaux d'un ancien snack-kebab. Une reconversion en forme de retour aux sources pour la jeune femme d'origine italienne, dont la sandwicherie Le Biscotto, à deux pas de la place Carnot, décline à l'envi les saveurs romagnoles. "Le support est typique de cette région, je tiens d'ailleurs la recette de mon grand-père, sourit-elle. Il s'agit de la piadina, une galette de pain non levée que les clients agrémentent à leur guise."
Fromages (ricotta, gorgonzola…), charcuteries (coppa, mortadelle, bresaola), légumes (tomates, poivrons, aubergines…) à additionner ou non : plusieurs formules existent, en fonction des goûts et des appétits. Seul dénominateur commun : "Tous nos produits sont frais et faits maison", précise Albane Bellicini, pas peu fière d'avoir également ajouté à sa palette une salade de pâtes et une version sucrée, la piadinanutella.

Pour un ticket moyen de 4 euros, Le Biscotto accueille des clients toujours plus nombreux du lundi au samedi, midi et soir (11 h-15 h, 19 h-21 h 30). Avec toujours ce même objectif : "Fraîcheur, originalité et convivialité."

PM/JB Presse zzz22t

Le Biscotto
4 rue des Michottes
54000 Nancy
Tél. : 03 83 46 68 67

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3096 Hebdo 28 août 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration