![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 21 août 2008 |
SOLUTIONS CUISINES |
fraîcheur à la carte
Le coulis de fruits ananas-menthe verte Sicoly®
|
Un
nouveau parfum fraîcheur vient compléter la gamme de coulis de fruits
surgelés Sicoly®: ananas-menthe verte. Prêt
à l'emploi, facile d'utilisation, il est adapté aux besoins des professionnels
des métiers de bouche par sa grande facilité d'utilisation.
Disponibles en 4 autres parfums, les coulis de fruits surgelés
Sicoly® se déclinent à l'abricot, à la fraise,
à la framboise, aux fruits rouges
ou
exotiques, mais aussi versions chocolat ou caramel pour une touche plus gourmande.
Ils agrémentent ainsi subtilement glaces, sorbets, pâtisseries, ou plus
simplement le fromage blanc. Conditionnés dans des bouteilles plastique
de 500 g avec bec verseur refermable pour une
grande précision de dosage, un tracé impeccable et une
conservation optimale. zzz44d
Retrouvez les précédents articles "Produits alimentaires et innovations" : en cliquant ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3095 Hebdo 21 août 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Les solutions à la pénurie de main-d'oeuvre dans l'hôtellerie : technologie, flexibilité, perfectionnement |
2. | Au bistrot ou au gastro, le top 10 des plats d'été qui cartonnent |
3. | Le récap info de la semaine |
4. | Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens |
5. | Michel Guérard : "J'étais et je reste très heureux d'avoir choisi ce métier" |
1. | L'hôtel Prince de Galles et la CGT planchent sur la semaine de quatre jours |
2. | Un plan saisonnier pour pallier la pénurie de personnel dans le tourisme |
3. | L'Ambroisie change de propriétaire |
4. | Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs |
5. | Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin |