![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 7 août 2008 |
RESTAURATION |
B. Loiseau | |
+ 0,76 % |
ä |
Groupe Flo | |
+ 0,95 % |
ä |
Léon de Bruxelles | |
+ 0,00 % |
à |
Sodexo | |
+ 1,39 % |
ä |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3093 Hebdo 7 août 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ? |
2. | Première victoire pour le collectif des CHRD « Resto Ensemble » face à Axa |
3. | Le calendrier de réouverture proposé par les organisations professionnelles à partir de la mi-mai |
4. | Publication du décret pour le fonds de solidarité du mois de mars 2021 |
5. | L'info de la semaine en bref (+ podcast) |
1. | Combien de temps et comment faut-il conserver la vinaigrette ? |
2. | Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ? |
3. | L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels |
4. | Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter |
5. | Les dîners clandestins à Paris mettent en lumière les pratiques d'un chef au passé sulfureux |