du 10 juillet 2008 |
LICENCE IV |
SMOOTHIES, MILK-SHAKES...
Folliet-Tropico innove avec son bar à fruits
Coup de jeune sur les boissons à base de fruits avec la nouvelle offre de Folliet-Tropico : le bar à fruits. Cette machine réalise à la minute smoothies, milk-shakes, jus de fruits et cocktails, offre une production au verre silencieuse, une gestion électronique des cycles réglable à la demande et un rinçage automatique permettant d'enchaîner les boissons. Folliet-Tropico met aussi en avant la qualité du matériel : couteaux de mixage en inox conçus pour le broyage des glaçons, plastique en matériaux alimentaires haute résistance ou encore joints d'étanchéité facilement interchangeables. Un joli choix de parfums est associé : orange, fruits rouges, pêche-abricot, pina colada, raisin, poire, goyave… Ces concentrés sont présentés dans des briques d'utilisation très pratique. Le tout est accompagné d'une PLV comprenant un 'plexi' pour une visibilité à l'extérieur de l'établissement, de verres, d'affiches, de porte-menus et carte des boissons ainsi que de fiches recettes. zzz46n
contact : fcamus@cafes-folliet.com
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3089 Hebdo 10 juillet 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE