×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 10 juillet 2008
LICENCE IV

UNE NOUVELLE GAMME

Caraïbos lance Cocktail Intense

Avis aux barmen, Caraïbos vient de lancer une gamme de mélanges de fruits et saveurs originaux et prêts à l'emploi. Myrtille Colada qui associe myrtille et noix de coco ; Chocolat Orangette pour une sensation à la fois gourmande et fondante ; Mangue Amorette, alliance de mangue et de lait d'amandes ; Pomelo Guarana, mélange de pamplemousse, de goyave et de guarana, plante énergétique par excellence ; Aloé Litchi qui marie l'ananas, le litchi et l'aloé vera et Ananas Gingembre, aux saveurs épicées et rafraîchissantes. Cette gamme, baptisée Cocktail Intense, est proposée en bocal verre de 75 cl. zzz46n

caraibos.com


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3089 Hebdo 10 juillet 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration