![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 3 juillet 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
ORANGE-POMME OU ANANAS-POMME
Des fruits gourmands à dipper chez ID Fruits
Alors que les températures grimpent, ID Fruits vous propose un nouveau duo de fruits savoureux et rafraîchissants à mettre à votre carte.
|
La
société vous propose des gammes toujours plus innovantes en respectant
la fraîcheur et la naturalité des fruits. C'est donc tout naturellement
que ID Fruits s'est associée au fabricant de packaging danois Faerch Plast,
pour lancer son Duo de fruits à dipper, proposant ainsi un produit tendance,
parfaitement adapté au marché du snacking. Faerch Plast a conçu
cette barquette, aux formes douces et arrondies, qui se divise en 2 compartiments
: l'un contenant les morceaux de fruits frais, l'autre le coulis de fruits rouges.
Sain et gourmand, ce concept se décline en deux recettes :
le Duo orange-pomme et sa sauce aux fruits
rouges ;
le Duo ananas-pomme et sa sauce
aux fruits rouges.
ID Fruits propose ainsi une alternative
aux snacks souvent trop gras et trop sucrés, et vient surfer sur la vague ascendante
du snacking sain et savoureux, qui appuie les recommandations du Plan national nutrition
santé (PNNS), préconisant la consommation de 5 fruits et légumes
frais par jour. Le Duo de fruits est très pratique à consommer : dans
la barquette fraîcheur se trouve une petite pique colorée permettant
de les tremper dans le coulis. zzz44d
zzz44r
ID Fruits
Tél. : 02 96 63 31 37
Faerch Plast
Tél. : 03 88 47 04 37
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations : cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3088 Hebdo 3 juillet 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Sept hôtels français dans le classement des World's 50 Best Hotels 2023 |
2. | Le GHR alerte sur la hausse inquiétante des défaillances d'entreprises dans le secteur de l'hôtellerie restauration |
3. | Décès de Philippe Paris |
4. | Le Hameau Albert 1er célèbre 120 ans d'histoire hôtelière |
5. | Vente à emporter et livraison : comment débuter sans se ruiner ? |