Actualités

www.lhotellerie.fr
 
lundi 30 juin 2008


À Nîmes, John Lauze a reçu sa récompense des mains de Michel Hermet, président régional des sommeliers et en présence de ses professeurs, Alain Fanjaud et Marco Bertossi.

Première remise du Trophée Bouvet - Le Calvez lundi 30 juin 2008
Dans de nombreux établissements français de formation, la fin de l'année scolaire a été marquée de façon symbolique par la remise du premier Trophée Bouvet - Le Calvez. Ce Trophée annuel est destiné à mettre à l'honneur, un élève méritant, dans chacune des classes de mention complémentaire sommellerie, dont le ou les professeurs sont adhérents à l'Association des Sommeliers Formateurs. Les lauréats John Lauze, du lycée Voltaire de Nîmes ; Clément Thomassin du lycée Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden ; Marysa Lubin, du CFA François Rabelais de Dardilly ; Romain Larrieu, du lycée technique hôtelier des métiers de Marseille ; Baptiste Cavagna, du lycée hôtelier de l'Hermitage à Tain-l'Hermitage ; Mathieu Calmel, du Cafa formations de Bordeaux ; Mickael Garbay, du lycée de Gascogne à Talence ; Anaïs Guyot, du lycée Saint-Joseph-l'Amandier à Saint-Yrieix ; Romain Devautour, du CFA de Poitiers ; Benoît Hanot, du lycée UFAM Servet de Lille ; Marie Laurens, du lycée des métiers de l'hôtellerie de Toulouse ; Romain Valat, de l'AFPCFA de Tours ; Mosbah Mamoun, du lycée hôtelier Le Castel de Dijon ; Jérémy Broto-Mur, du CP Jacques de Romas de Nérac ; Alexandre Villegas, du lycée du Sacré Coeur de Saint-Chély-d'Apcher ; Rosa Huard, du lycée Albert Bayet de Tours.    zzz14 zzz68v




Vos commentaires : cliquez sur le Forum Blogs des Experts

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration lundi 30 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration