du 19 juin 2008 |
RESTAURATION |
AU PRESS-CLUB À PARIS
Sylvain Sendra remporte le trophée Jacquart de l'étoile montante de la gastronomie
Sylvain Sendra.
Jean-Marc Pottiez, directeur général de Champagne
Jacquart, Jean-Louis Galesne, le président du jury et les membres de
ce dernier (Michel Bettane, Gilles Brochard, Claire Gibourg, Pierrick Jegu, Jean
Miot, Keiko Minamitani, Vincent Noce, Dominique Pagès de Rabaudy, Muriel Pudlowski
et Nicolas de Rabaudy), ont décerné le trophée Jacquart de l'étoile
montante de la gastronomie, grand prix Paris-Île de France 2008, à
Sylvain Sendra, 30 ans, qui officie dans les cuisines de son restaurant Itinéraires
à Paris (Ve). Comme pour les trois précédentes éditions,
Champagne Jacquart s'est engagé à offrir au lauréat une campagne
de communication dans la presse nationale.
Autre chef à l'honneur : Thomas Boullault, 27 ans,
chef du restaurant l'Arôme qui a reçu le prix du jury.
zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3086 Hebdo 19 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE