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![]() du 5 juin 2008 |
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24 MICHÈLE ET FRANCK JUBILY - AUBERGE DE L'ÉCLADE - MONTPON-MÉNESTÉROL
"Notre mot d'ordre : le respect du produit"
![]() Le Bib récompense le travail d'un couple : en cuisine, Franck Jubily et en salle, son épouse Michèle, sommelière. |
L'Hôtellerie Restauration
:
Ce Bib Gourmand vous a t-il surpris ?
Franck Jubily
:
La surprise fut totale ! On espérait au mieux une 3e fourchette,
après avoir obtenu la 2e il y a
quatre
ans. Nous avons racheté ce restaurant en mars 2002, c'était notre première
affaire. Après un parcours chez des étoilés Michelin dont
Michel Trama à Puymirol, l'idée était poursuivre dans la lignée.
Notre mot d'ordre, c'est le respect du produit et des saisons. Et toujours le top
dans la qualité, y compris en cave.
Le vivez-vous comme un premier pas vers une étoile
?
Ce n'est pas notre volonté, trop de pression
! Il est plus facile de conserver un Bib qu'une étoile. L'objectif est de s'adresser
à tous les budgets. Le midi, le menu du jour est à 15 E et le menu
Retour du marché à 27 E.
Votre rapport qualité-prix est exceptionnel,
comment faites-vous pour vous en sortir ?
On fait très attention à nos achats
et nous nous diversifions. Nous proposons un service traiteur et nous accueillons
de petits séminaires. En outre, l'an dernier, nous avons créé près
d'ici une auberge champêtre, La Table du Meunier, ouverte du 1er mai
au 30 octobre. Ça nous aide bien. Et puis, au printemps prochain, nous devrions
ouvrir un hôtel de dix chambres adossé à l'Auberge de l'Éclade,
côté jardin.
Brigitte Ducasse
zzz22i
L'Auberge
de l'Éclade
17 rue
Paul-Émile-Victor
Route de Coutras
24700 Montpon-Ménestérol
Tél.
: 05 53 80 28 64
aubergedeleclade.com
CA 2007 :
370 000 E HT Ticket moyen : 50 E Nbre de couverts/jour : entre 20 et 25 Effectif : 9 personnes |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE