du 5 juin 2008 |
69 FRÉDÉRIC BERTHOD - CHRISTOPHE MARGUIN - MATHIEU VIANNAY - LE 33 CITÉ - LYON
Déjà le Bib !
Mathieu Vianney, Frédéric Berthod et Christophe Marguin. |
L'Hôtellerie Restauration :
Qu'apporte le Bib ?
Frédéric Berthod
: C'est une grande satisfaction
personnelle, une reconnaissance de notre travail, de notre valeur. On a reçu
beaucoup de mails de félicitations. C'était notre objectif et on ne s'est
pas trompés.
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Vers quel but allez-vous concentrer vos efforts
désormais ?
Maintenir cette récompense. Être dans
le Michelin, c'est déjà beau, mais avec un Bib, c'est encore
mieux. Tout ce que nous voulons, c'est apporter la garantie aux clients d'un bon
rapport qualité-prix. Que les gens sachent que, chez nous, il est possible
de bien manger en dessous de 30 E.
Le Bib, un gage de qualité pour la clientèle
?
Nous en avons un très
bon retour. Les clients sont de plus en plus attentifs aux établissements qui
obtiennent des distinctions. C'est un gage de sérieux.
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Propos
recueillis par S. D.
zzz22i
Le 33 Cité
33 quai Charles de Gaulle
69006 Lyon
Tél. : 04 37 45 45 45
Ticket
moyen : 38 E Nbre de couverts/jour : 190 à 200 Effectif : 18 personnes |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE