![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 2 mai 2008 |
CARNET D'ADRESSES |
ÉQUIPEMENTIERS
Ali Comenda
Bonnet
Capic
Charvet
Chaudronnerie de l'Isère
Elro |
Enodis
Frima/Rational
Molteni/Electrolux Professionnel
Metos
Rosinox |
ORGANISATIONS PROFESSIONNELLES
Gif
Syneg |
UFCF Union des frigoristes et cuisinistes de France Tél. : 02 31 29 14 52 |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3079 Magazine 2 mai 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026 |
2. | Cuissons : comment réduire son empreinte environnementale ? |
3. | Le récap'info du mois de septembre |
4. | Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures |
5. | Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle |