×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 27 mars 2008
LICENCE IV

PROMESSE D'ÉNERGIE

Tropico lance sa Grenade


De la fraîcheur acidulée associée à une bonne dose d'énergie, telle est l'identité de la nouvelle boisson de Tropico, Grenade.

Grenade est la toute dernière création de Tropico. Une boisson estivale par excellence, qui se déguste très fraîche et offre une bonne dose d'énergie. Grenade est élaborée à partir du fruit éponyme et de guarana, la petite baie rouge brésilienne. Cette association est source de vitamines PP (fonctionnement des systèmes digestif et nerveux), B6 (antioxydant) et B12 (prévention des maladies cardiovasculaires). La boisson bénéficie d'une communication rose et rouge, avec verrerie Tropico, et des affiches et stickers évoquant la féminité et la spontanéité 'girly'. Elle se présente sous forme de sachets de 240 g, à reconstituer avec 2,2 l d'eau fraîche. Pour les clubbers et les discothèques, une recette de cocktail est proposée : 15 cl de Grenade, 10 cl de limonade, 5 cl de vodka et quelques cubes de glace !
Sy. S .
zzz46n

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3074 Hebdo 27 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration