du 27 mars 2008 |
FORMATION |
CINQ ÉCOLES EN LICE
Le lycée professionnel Edmond Labbé de Barentin remporte la 11e coupe Canardiers
Maxence Omont et Élodie Bignon
du lycée professionnel Edmond Labbé de Barentin, les lauréats, et Jean-Pierre Corlay, président de l'ordre des Canardiers.
La
finale de la 11e coupe Canardiers des établissements de formation,
qui s'est déroulée le 19 mars au lycée polyvalent privé Daniel
Brottier de Smermesnil (76), a été remportée par le lycée professionnel
Edmond Labbé de Barentin représenté par Maxence Omont (cuisine)
et Élodie Bignon (service). Rappelons qu'en une heure, chaque équipe
doit réaliser un caneton à la rouennaise, le présenter et le faire
déguster à un jury composé
de professionnels et de membres de l'ordre des Canardiers, organisateur de cette
compétition. Le lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu avec
Anne-Lise Houlliere (cuisine) et Stéphane Devin (service) prend
la deuxième marche du podium. La troisième échoit à l'IFA
CEFE Marcel Sauvage de Mont-Saint-Aignan avec Hugues Lemarignier (cuisine)
et Anne-Sophie Doray Delarue (service).
N. L.
zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3074 Hebdo 27 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE