du 27 mars 2008 |
SOLUTIONS CUISINE |
AVEC "LES MENUS PLAISIRS" DE BRAKE FRANCE
Faites fleurir votre créativité sur vos cartes d'été
Un catalogue frais et printanier, qui donne le ton avec ses couleurs acidulées et pastels, sur lequel Brake France associe des informations sur les tendances et une gamme de produits adaptée et innovante.
1.
La terrine de chèvre et son coeur fondant de tomate
Une terrine végétarienne qui associe
le chèvre - tendance forte de l'été - à la courgette et à
la tomate pour apporter une touche d'originalité à vos buffets. À
servir aussi bien
en entrée qu'au moment du fromage.
Par pièces de 840 g (cartons de 2 pièces).
2. La pointe
d'asperge verte
Le plus tendre et le plus savoureux de l'asperge.
Blanchie et incroyablement tendre, la pointe se glisse avec bonheur dans toutes
les recettes.
En sachets de 1 kg (cartons de 3 sachets).
3. Le tartare
de saumon express
100 g de tartare, en poches individuelles
sous vide, à décongeler 10 min dans l'eau froide avant de dresser et
servir.
Par pièces de 100 g (cartons de 40 pièces).
4. Les noix
de Saint-Jacques avec corail en demi-coquille
Elles n'attendent que la touche finale du
chef pour passer au four, et permettent la réalisation d'une assiette de
5 coquilles pour moins de 2 E.
Calibre : 25 à 33 pièces/kg.
Par cartons de 3 kg.
5. Le filet
de poisson-perroquet
L'exotisme à l'état pur avec
sa peau aux reflets multicolores. Ce poisson noble, à la chair proche du
rouget avec une note légèrement plus sucrée, est à découvrir
en exclusivité.
Par
pièces de 150 à 300 g. En cartons de 3 kg.
6. Le carpaccio
de thon (en forme d'assiette)
Prêt à l'emploi, c'est un bijou
de technologie congelé à - 60 °C pour conserver sa couleur,
découpé façon sashimi (pour la texture et la sécurité
alimentaire).
Par pièces de 80 g (cartons de 20 pièces).
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L'Hôtellerie Restauration n° 3074 Hebdo 27 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE