![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 6 mars 2008 |
CARNET D'ADRESSES |
SANDWICHES
Bridor
Cap Diana
Capic
Comesta
Crêpes de France
D'Aucy Foodservices
Delmotte SA
Debic - Friesland |
Distram
Domaine des Genêts
EPC - LDC Traiteur
Euralis Gastronomie Rougié
France Kebab
Go In France
IBB
Loeul et Piriot |
Lotus Bakeries France
Majectic Innovation
Melitta System Service France
Monbana
Rians - Laiterie H. Triballat
Robot-Coupe
Sucrés Salés
Yoplait |
Bonduelle Food Service Tél. : 03 20 43 60 60
Club Restauration |
Furic Saupiquet Tél. : 01 56 68 56 56
Uncle Ben's |
CHAUFFAGE, CLIMATISATION
Antargaz
Atmosph'Air
Butagaz
ClimSure |
EDF
Gaz de France
Mitsubishi Electric
Philips Special Lighting France |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3071 Hebdo 6 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026 |
2. | Cuissons : comment réduire son empreinte environnementale ? |
3. | Le récap'info du mois de septembre |
4. | Insolite : en Norvège, un restaurant flottant propose une aventure de 6 heures |
5. | Contre le gaspillage alimentaire, Accor mise sur l'intelligence artificielle |