Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 28 février 2008
FORMATION

BORDEAUX ET BORDEAUX SUPÉRIEUR

Un syndicat viticole lance des cours de cuisine


En novembre 2007, test du produit 'Planète Cooking' cuisine et vin, par des professionnels.

Les Français sont de plus en plus friands de cours de cuisine et 84 % se disent fiers de préparer un bon repas ? Qu'à cela ne tienne, le Syndicat viticole des bordeaux et bordeaux supérieur lance 'Planète Cooking'. À Beychac-et-Caillau (33), au siège du syndicat et de Planète Bordeaux, la demi-journée (à partir de 10 h) associe la découverte du vin, ludique et pédagogique, animée par des professionnels et la gastronomie, avec des cours de cuisine créative. De la réalisation de recettes inédites, parfois à base des vins de l'appellation, au dressage des assiettes, la toque Georges Gotrand, chef à domicile et rompu à l'exercice, assure. La fin du parcours invite à se mettre les pieds sous la table pour déguster les réalisations. Le calendrier affiche un rendez-vous mensuel, 8 mars, 12 avril, 10 mai, 14 juin, 12 juillet, 9 août. Tarif : 40 E.

Renseignements et réservations au 05 57 19 79 18 ou sur planete-bordeaux.net

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3070 Hebdo 28 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration