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du 21 février 2008
SOLUTIONS CUISINE

GAMME DE CUISINE CRÉATIVE

Brake France lance 'Passions'

Peu de chefs gastronomiques s'imaginaient jusqu'alors pouvoir trouver chez Brake France des produits de qualité leur permettant de mettre en valeur leur créativité et leur talent. Brake France les a réunis dans un catalogue, 'Passions, la gamme de la cuisine créative'.


'Passions' présente une sélection de produits Brake France haut de gamme ainsi que des recettes conçues par 15 chefs créatifs.

Pour identifier et sélectionner les produits Brake France répondant parfaitement aux attentes de la restauration gastronomique et créative, explique Georges Devesa, directeur de l'offre Brake France, nous avons, en partenariat avec Les Toques Blanches lyonnaises, entrepris toute une série de dégustations et de tests de mise en oeuvre. C'est ainsi qu'est née la gamme 'Passions', synthèse des meilleurs produits de la gamme de Brake France."
À noter des aliments surgelés tels que la crevette bio de Madagascar Filière Brake, le homard entier cru décortiqué Clearwater, la langoustine d'Écosse entière crue Filière Brake, la noix de Saint-Jacques sauvage sans corail Clearwater… mais aussi des produits frais issus des Filières Brake France, tels que la viande de boeuf Filière Sélection bouchère. "Pour mettre en valeur cette gamme, nous avons sollicité 15 de nos clients MOF, étoilés au Michelin, ou reconnus pour leur créativité et leur savoir-faire à travers la France. Chacun a choisi dans la gamme le produit qu'il avait l'habitude ou envie de travailler pour proposer une recette de sa composition. L'ensemble des recettes ainsi créées est présenté dans la brochure 'Passions, la gamme de la cuisine créative'."
Pour remercier publiquement les 15 chefs ayant participé au projet, Brake France a organisé, le 28 janvier dernier, une soirée de lancement à Lyon, au 33 Cité (lire L'Hôtellerie Restauration n° 3068 du 14 février 2008), avec la présence amicale de Marc Veyrat et de plus de 150 figures de la restauration. À cette occasion, les produits de la gamme Passions ont été mis en oeuvre par Frédéric Berthod et Mathieu Viannay. Alors, oubliez vos préjugés et demandez dès maintenant votre catalogue.
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Brake France
Tél. : 04 78 66 38 00


Marc Veyrat et 150 figures de la restauration se sont retrouvés à Lyon, au 33 Cité, à l'occasion du lancement de la gamme Passions de Brake France. De gauche à droite : Franck Jubily, Auberge de l'Éclade à Montpon-Ménestérol (24), Christophe Romain, Le Chalut à Lyon (69), Laurent Bouvier, Le Puy d'Or à Limonest (69), Christophe Marguin, président des Toques Blanches lyonnaises, Restaurant Marguin aux Échets (01), Frank McKay, président du groupe Brake, Marc Veyrat, La Maison de Marc Veyrat, 3 étoiles Michelin, à Veyrier-du-Lac (74), Patrick Olry, L'Ambassade, 1 étoile Michelin, à Béziers (34), Georges Devesa, directeur de l'offre Brake France, Mathieu Viannay, MOF 2004, Restaurant Mathieu Vianney, 1 étoile Michelin, à Lyon (69), et Jacques Déronzier, d.g. Brake France.

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L'Hôtellerie Restauration n° 3069 Hebdo 21 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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