du 24 janvier 2008 |
VINS |
DÉGUSTATION EN CHAMPAGNE
Les plats d'Éric Vignot sur des cidres de glace
Sommeliers,
restaurateurs et vignerons de Champagne ont profité des talents du chef Éric
Vignot, au sein du restaurant gastronomique Les Grains d'Argent à Dizy
(51). Cette soirée organisée par l'Association régionale des sommeliers,
sur le thème de la dégustation de cidres de glace, permettait à
Éric Vignot de signer de belles alliances, riches de touches sucrées
et pimentées qu'il maîtrise bien.
Les cidres de glace (Québec) ont étonné
par leur suavité et leur complexité aromatique, issus d'une matière
première travaillée très naturellement : la pomme. Une belle rencontre
entre professionnels, dans cet hôtel-restaurant récent qui continue à
aller de l'avant. En effet, Les Grains d'Argent proposeront début 2008 un nouveau
décor à l'image de la cuisine : chaleureuse et toute en nuances.
T.
P.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3065 Hebdo 24 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE