×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 24 janvier 2008
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

AMBIANCE SKI, NEIGE ET VIN CHAUD

Là-haut sur la montagne

La saison a démarré sur les chapeaux de roues, ce qui montre bien que la montagne et les sports d'hiver attirent toujours autant la clientèle des villes avide d'air pur et d'ambiances montagnardes. Quelques idées de produits pouvant y contribuer.

Lampadaire pour igloo 'cocoon'

Clin d'oeil à la froidure, ce lampadaire baptisé Tropique existe dans 2 dimensions : 107 ou 154 cm (170 et 220 E). En bois et fourrure synthétique.
Bo
Tél. : 01 42 71 68 98

Paravents pour préserver l'intimité au coin du feu

Chez Du Bout Du Monde, le bois est à l'honneur, et le chêne, l'orme, le teck se mettent dans tous leurs états comme ici, avec ce paravent en orme 4 panneaux, chacun de 35 x 4 x 210 cm, qui préservera l'intimité de vos clients blottis au coin du feu.
Prix indicatif : 875 E
Du Bout du Monde
Tél. : 03 23 65 63 68

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Équipements et nouvelles technologies, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3065 Hebdo 24 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration