Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 17 janvier 2008
SOLUTIONS CUISINE

ELLE & VIRE PROFESSIONNELS

LE SIPHON CRÈME

Siphon Crème de Elle et Vire Professionnels, un siphon révolutionnaire qui se travaille droit.

Pour vous permettre de réaliser des recettes avec de la chantilly, Elle & Vire Professionnels vous propose de découvrir le Siphon Crème, à la fois révolutionnaire, pratique, esthétique, savoureux et écologique.
Révolutionnaire, car il ne nécessite ni cartouche de gaz ni ajout de crème puisque tout est intégré.
Pratique, car s'inspirant d'un siphon traditionnel, il est doté d'une poignée-pression ergonomique qui permet de le travailler droit, l'utilisateur peut ainsi visualiser parfaitement ses préparations. Sa douille cannelée permet également d'obtenir une finition très professionnelle.
Esthétique, car son design sobre et épuré, sa réalisation en aluminium satiné, son marquage raffiné en font un véritable objet de décoration qui peut être utilisé devant le client en salle.
Savoureux, car son contenu est préparé à partir de crème à 35 % de matières grasses légèrement sucrée (8 %), assurant aux décors une texture et une tenue parfaites.
Écologique, car le boîtier est en aluminium 100 % recyclable et la partie haute en propylène, également 100 % recyclable.
En siphons de 500 ml permettant de réaliser jusqu'à 30 portions et décors de desserts. DLUO : 6 mois.

Elle & Vire Professionnels
T
él. : 0 825 02 76 76 zzz44d AL0607

Chutney clair de potimarron, brochettes de canard fumé

Une recette de Pierre Gagnaire pour Elle & Vire Professionnels
Préparer une base classique de chutney à dominante potimarron, mouillée de bouillon de légumes.
La faire cuire tranquillement. Filtrer. On obtient un jus ambré, très goûteux et long en bouche.
Hachez les ingrédients restants au couteau et dresser en bols individuels.
Monter de petites brochettes composées de canard fumé, de pain de mie et de poivron vert.
Verser le jus ambré dans les bols.
Décorer avec de la chantilly à l'aide du Siphon crème.
Déposer une brochette sur chaque bol.

Idées Recettes par Pierre Gagnaire

Depuis 2005, Pierre Gagnaire est le partenaire privilégié de Elle & Vire Professionnels qu'il aide à décrypter les nouvelles tendances culinaires, mais également à mettre au point de nouvelles recettes.

À l'occasion du lancement du Siphon Crème, Pierre Gagnaire a réalisé pour Elle & Vire Professionnels 9 recettes pleines de créativité et d'originalité, réunies dans
un livret.
Pour recevoir ce livret, faites votre demande sur elleetvire-pro.com

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3064 Hebdo 17 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration