Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 10 janvier 2008
L'ÉVÉNEMENT

IDÉE À SUIVRE

Avec 'Lavazza Go !', les clients emportent leur espresso

C'est un concept clés en main que propose Lavazza avec sa nouvelle offre 'Lavazza Go !' : un espresso qui se consomme dans un gobelet à emporter "conçu pour conserver toutes les propriétés organoleptiques du café. En cellulose polythène, il maintient la chaleur du café alors que sa double épaisseur facilite sa prise en main tout en empêchant de se brûler. Livré avec une spatule soigneusement emballée pour garantir une hygiène parfaite, il est également doté d'un couvercle adapté pour conserver la crème et les arômes intacts. Le détail en plus : le gobelet 'Lavazza Go !' fait rayonner une palette de couleurs élégantes et tendance témoignant d'un sens averti du design." Une promesse qui bénéficie d'une PLV complète (pour l'extérieur et l'intérieur de l'établissement). 2 500 établissements partenaires du torréfacteur sont concernés. "Son prix de vente incitatif, inférieur ou égal à celui du comptoir, le promet au plus bel avenir", ajoutent les responsables de Lavazza. zzz46n zzz32

Pour trouver des équipements pour accueillir vos clients fumeurs : cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3063 Hebdo 10 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration