×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 novembre 2007
CE MOIS-CI

À LA UNE DE VOTRE HEBDO

DANS L'HEBDO N°3048 DU 27 SEPTEMBRE

Interdiction de fumer dans tous les lieux publics au 1er janvier 2008.

NO SMOKING : ÊTES-VOUS PRÊTS ?

Rappel de la réglementation, dispositifs à mettre en place, peines encourues en cas de non-respect de la loi.
La procédure à suivre pour obtenir le titre de Maître Restaurateur
Lancement du concours campus du Meilleur article
L'Hôtellerie Restauration organise la 4e édition de son concours destiné aux élèves des écoles hôtelières. Remise des prix le 26 mars 2008 en présence de nombreuses personnalités.


DANS L'HEBDO N°3049 DU 4 OCTOBRE

DÉVELOPPEMENT DURABLE ET DIVERSITÉS CULTURELLES

Au menu du prochain congrès de l'Umih, à Lyon, Roland Bernard, président de l'Umih 69, a décidé de placer les travaux de cette manifestation sous le signe du développement durable.

Après deux mois de travaux
Frédéric Anton prend possession du nouveau Pré Catelan

Le Groupe Lucien Barrière parie sur les jeux en ligne
"Les casinos sur le net constituent un bon relais de croissance", explique Dominique Desseigne, président du conseil de surveillance du groupe.

Sortie du Livre Blanc du Synhorcat


DANS L'HEBDO N°3050 DU 11 OCTOBRE

Sortie du "Michelin New York City 2008"
Deux nouveaux 2 étoiles à Big Apple, Gordon Ramsay at The London et Picholine.

Avec la sécurité rétablie, les touristes sont enfin de retour à Nice  

Pour ne pas faire "l'année de trop", Jacques Maximin ferme son restaurant de Vence

BERCY AMPUTE LA PRIME SARKOZY

Les aides forfaitaires à l'emploi dans l'hôtellerie-restauration, plus connues sous le nom de 'prime Sarkozy', seront réduites de 700 à 555 millions d'euros l'an prochain, sur incitation, a dit Christine Lagarde, de la Commission de Bruxelles.


DANS L'HEBDO N°3051 DU 18 OCTOBRE

RUGBY : LA VIE EN ROSE POUR LES PUBS

 

Accor fête ses 40 ans

Travailler aux États-Unis : Participez à la loterie de la Green Card

Une pause pour les salaires en 2007


DANS L'HEBDO N°3052 DU 25 OCTOBRE

Interview exclusive de Luc Chatel, secrétaire d'État au Tourisme.

Jean-Luc Rabanel, cuisinier de l'année au "GaultMillau"

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3053 Magazine 2 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration