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du 11 octobre 2007
TENDANCES ET INNOVATIONS

Ajoutez une note chic en fin de repas avec des napolitains, des minibonbons de chocolat, des perles… aux saveurs de fruits, de fleurs ou de plantes aromatiques. zzz44c AL0607

À l'heure du café

NewTree
Napolitains chocolats, plaisir et santé

Séduisez vos convives avec les napolitains NewTree, des chocolats riches en cacao (73 %) et parfumés avec des extraits naturels de fruits ou de plantes. Ils accordent ainsi les vertus bénéfiques du cacao aux bienfaits de la nature. Déclinés en 11 variétés, ils amusent et intriguent par leurs appellations très étudiées. Vos convives pourront faire leur choix en fonction de leur humeur ou de leur forme.
À déguster par exemple : Vivacity, chocolat noir au café et à l'extrait de guarana pour l'énergie, Digest, chocolat noir au citron et à l'extrait de cactus pour l'assimilation des calories, Sexy, chocolat noir au gingembre et à l'extrait de guarana… mais aussi Tranquillity, chocolat au lait à la lavande et à l'extrait de tilleul pour ses effets apaisants (à proposer sur l'oreiller)… En minitablettes de 9 g par 1 ou 3 kg ; en barres de 30 g X 2, en tablettes de 80 g.
Tél. : 04 74 57 46 10

Pilêo SAS
Pilêo Café

Voici un biscuit d'accompagnement nappé de chocolat pour café espresso tout à fait original. En effet, il se pose sur la tasse de café comme un chapeau. Pilêo est une offre intermédiaire entre le dessert et le café, mais c'est aussi une façon astucieuse de maintenir la boisson au chaud. Au contact de la chaleur, le chocolat fond et le consommateur peut apprécier le mélange des textures partant du croquant au fondant. D'autres variétés de biscuits seront bientôt disponibles pour accompagner les autres boissons chaudes.
Tél. : 01 42 51 19 61

Valrhona
Les Mini Trendy et les Mini Trady

Pour vous permettre de présenter des bonbons au chocolat à l'heure des mignardises, Valrhona a créé de petits bonbons de 6 g très colorés et très parfumés. La gamme comprend des références très tendances, les Trendy : menthe-passion, mélisse-framboise, basilic-cassis et anis-citron, et 4 références plus classiques, les Trady : amande, marron, caramel au sel et miel-fleur d'oranger.
Tél. : 04 75 07 90 90

À DÉCOUVRIR ÉGALEMENT

Les Perles de myrtille, les Galets de Quimper et les Mini cookies aux pépites de chocolat en sachets proposés par Monbana.
Tél. 02 43 05 42 48

  Les Perla, des grains de riz soufflé enveloppé de chocolat blanc et Cappuccino de Noël, du sirop pain d'épices ou cannelle pour retrouver dans les cappuccinos les saveurs des marchés des Noël alsaciens proposés par Café Reck, en plus de cafés bio, cafés équitables, cafés pures origines, thés Damman en feuilles entières (noir, vert, blanc), napolitains et sucres de Noël.
Tél. : 03 88 34 94 94
L'Édulcorant Splenda proposé par Single Source Limited, à base de sucralose qui provient du sucre. 500 g de Splenda présentent un pouvoir sucrant équivalent à 5 kg de sucre. En bûchettes ou comprimés.
Tél.: 0 800 834 834

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L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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